|
Игры Богов.
Делай что должен, и будь что будет.
Кто-то из персонажей, о которых пойдет речь, вымышлен, кто-то существовал или существует в реальной жизни, кто-то является собирательным образом. Насколько является правдой то, что я пишу от первого лица, совершенно несущественно. Я могу опубликовать фамилии, документы, медицинские выписки, фотографии, видео и аудиозаписи, но скептики все равно найдут способ обосрать и подвергнуть все это сомнению. Я точно так же могу нафантазировать хуеву гору эффектных, сентиментальных, щемящих душу соплей, и романтично настроенные еблобасы поверят каждому слову и будут искренне сопереживать мне. Заранее спасибо и тем и другим. Я ценю любых подопытных. Кстати, о подопытных. Я знаю, видел, слышал, читал многих людей, которые туполобо утверждают, что все события в жизни человека зависят только от него. В основном, это очень молодые люди, не успевшие что-то понять в жизни. Они часто страдают излишней самоуверенностью. Хотя есть и взрослые долбаебы. Как же без них. Мудрость ведь приходит с возрастом. Но часто случается так, что возраст приходит один. А те, к кому пока не пришли ни возраст, ни мозги, продолжают верить и пытаться убеждать других в том, что только сам человек влияет на свою жизнь. Сегодня я лежал в ванне и наблюдал за своей мошонкой. Интересно, а девочки в курсе, что эта херовина почти постоянно находится в движении? Это выглядит как какое-то выдуманное насекомое из фантастического фильма. Оно то сжимается, то отвисает, то одно яйцо уползает в тело, то оба вываливаются и падают к жопе, то происходят движения, похожие на перистальтику, как будто вся эта хуйня хочет уползти с меня к ебеням. И все эти движения происходят без воли моего сознания. Мои яйца живут на мне своей собственной жизнью. Как-то кажется по меньшей мере наивным, что существо, которое не может контролировать даже собственную мошонку, единолично влияет на всю свою жизнь. А еще такой же самостоятельной хуйней занимаются в теле сердце, кишечник… Не укладывается это в систему утверждений о подвластности судьбы. Сейчас некоторые товарищи могут попытаться схватить меня за язык, напомнив о том, что сам я везде и всюду обвиняю людей в тех неудачах, которые их постигают. Не напрягайте глотки, импульсивные неврастеники. Никакого противоречия здесь нет. Просто недалекие и слабохарактерные представители стада склонны спихивать на третьи силы ответственность вообще за все подряд. В то время, как большинство неприятностей все же происходят по их вине. Лишь некоторые события от них не зависят. Таких событий очень мало. Но они есть. Нельзя обвинить пассажира, погибшего в Невском экспрессе, в собственной смерти. Но зато в собственной смерти вполне можно обвинить водителя, который не справился с управлением и уебался под бензовоз. Однако я вообще-то клоню к тому, что в обоих случаях смерть не является бессмысленной. Причины могут быть непонятны нам, но они есть. Что-то контролирует наше существование. Нет, не контролирует. Корректирует. Зачем? Хуй проссышь. Но порассуждать интересно. Ведь если это не так, то слишком от многих вещей в жизни нужно просто отмахнуться и слабовольно назвать их «просто совпадениями». Слишком от многих… Везение и невезение. Че это за херь такая? Ты нихуя не делаешь или делаешь что-то не так. И вдруг происходит не зависящее от тебя событие, которое либо направляет тебя как слепого по нужному кому-то курсу, отличающемуся от ранее намеченного, либо устраняет ненужные, но закономерные последствия уже произведенных тобою действий.
Например, во время второй перемены мальчик спокойно спускается по школьной лестнице в школьную столовую, чтобы сожрать там свой школьный завтрак, на который его родители ежемесячно вхуйачивают какие-то копеечки. Но тут его обгоняет ебанутый на всю башку одноклассник, летящий со скоростью бешенного молодого сайгака, и за каким-то хуем хватает за руку, увлекая за собой. Мальчик, ясен хуй не удерживается на ногах и ебашится вниз, докатываясь аккурат под дверь школьного медпункта с дикой болью в голеностопе. По итогу этого события ему делают рентген и обнаруживают там редкий неизлечимый диагноз неизвестного происхождения. Врачи потом еще несколько лет спорят о том, что это вообще такое, откуда оно взялось и чего с этим сделать. На многие их вопросы ответа так и не находится. Но зато становится понятно, что если бы не то падение, мальчик не узнал бы о том, что ему, оказывается, следует быть аккуратным с этой ногой. Не зная этого, он совершенно точно начал бы играть в хоккей, что с огромной вероятностью привело бы к тому, что он прожил бы на костылях до тех пор, пока организм не прекратил рост. То есть, примерно до 24 лет. Нихуевая скрытая перспективка у него была, да? Я уж не говорю о том, что с этой хуйней в ноге он так и не попал в армию. А ведь мог бы попасть как миленький. И ни одна диспансеризация или медкомиссия никогда не нашла бы эту ебань. Просто случайный рентген нужного участка тела. Даже падая с лестницы, он мог разбить башку, сломать руку, наконец, порвать связки в другой ноге. Но нет, нихуйа. Он получил именно такую травму, которая заставила сделать рентген именно этого маленького участка его организма. Именно того участка, где засела хуйня. Случайность? Хм…
Другой пример. Чувак кладет огромный хуй на школу, заявляя всем преподам о том, что он ниибацо великий музыкант, что собирается поступать в музыкальное училище и что в рот он ебал их физику с математикой. А как только школа остается позади, прямо на вступительных экзаменах в консерваторию он вдруг передумывает. После шести лет среди нот и скрипичных ключей он резко охладевает к подобному образу жизни и посылает музыкальную карьеру на хуй. Мудак? Безусловно. Но какого хуя??? К тому же, сразу после этого распиздяйского события, в одно ясное летнее утро к нему заходят попесдеть за жизнь и покурить ставшие уже бывшими одноклассники. В разговоре они сообщают ему о том, что сейчас направляются на вступительное тестирование в один из расположенных неподалеку ВУЗов. Ему пиздец как скучно, школа позади, музыка вертится на хую, впереди только завывание ветра. Он едет с корешами за компанию и… успешно сдает тест по великому и могучему русскому языку. Это приятно. Но только пока не ясно нахуй нужно. Впереди еще невъебенно длинное лето, в рамках которого решено посетить с туристическим визитом славную северную столицу нашей необъятной Родины. И посетил хуле. Даже гитару с собой взял. В обратном поезде Питер-Москва в купе оказался веселый и интересный дядька, который тоже был любитель побрынчать на гитаре и попить водки. Но особая приятность дядьки заключается в том, что к завершению первого пузыря он оказывается деканом как раз из того института, в котором чувак недавно случайно сдал один из вступительных экзаменов. Собственно, на платформу Ленинградского вокзала он ступает уже студентом. Че это блять за череда событий, я вас спрашиваю??? Какого ебанного хуйа? Бывшие одноклассники в ахуе! Они последние года два посвятили раздумьям и действиям в направлении получения высшего образования, а это сраный музыкант в косухе поступил вообще не собираясь этого делать. Да еще и на самый конкурсный факультет. Случайность? Или цепочка взаимосвязанных случайностей? Или еще хуйня какая? Это больше похоже не на случайность, а на то, как в тараканьих бегах участников забега хозяева корректируют прутиками со словами: «Да куда ж ты, еблан, я ж от тебя совсем не этого хочу! Хуйарь туда!» Вопрос назревает. В данном случае кто хозяин? И куда ему надо, чтобы бежал таракан? Таракану ж вообще невдомек что есть такая хуйня как «финиш» и что к нему надо прийти.
А уж сколько всего можно по молодости лет на хуй то навертеть! И ведь многие и наворачивают. Развеселая бухая молодость, это ж так клево! Можно по пьяни среди ночи познакомиться с бабой и через 30 минут знакомства присунуть ей в рот в подъезде прямо около ее квартиры. Хуйня, что в процессе из хаты вылезает ее злющая свекровь и грозит скорым возвращением сынули-боксера с работы. А еще можно в абсолютно бухом состоянии опять же с «прекрасной» незнакомкой зарулить к ней домой и, не взирая на присутствие хропящего за стеной папаши, драть ее во все технологические отверстия, и в пизду, и в рот, и в жопу до утра, естественно без какого бы то ни было подобия гандонов. И ни пиздов от папы, ни триппера, нихуйа. А еще можно оказаться на даче с незнакомой журналисткой, объявить ей что «я вас, журналистов, терпеть не могу и на хую вертел», после чего вертеть ее на этом самом хую анально, вагинально и безгандонно несколько часов. И опять же, ни единой мандавошки. Столько можно грязной и небезопасной веселухи намутить! А если представить, что все эти половые излишества могли быть произведены за короткий срок одним и тем же человеком, который так и женился в последствии и живет себе без чесотки в паху или каких-то еще последствий. Так и напрашивается мысль о том, что совершенно не с проста ему так и не дала в нулину пьяная проблядь, одетая лишь в рваные труселя, с которой он остался когда-то вдвоем в подвале. Казалось бы, бери да еби. Но нет. Видимо, эту ебать было нельзя. И хозяин прутиком отодвинул своего таракана от ошибки. А другой на первом же безгандонном приключении цепляет нечто, несовместимое с жизнью. А этот – нет. Почему? Хуй его знает. Зачем-то кому-то он нужен. Нужен здоровым. Может быть через пару десятков лет, именно его абсолютно здоровый хуй будет пересажен каком-нибудь несчастному педерасту. А его выкинут на кладбище. И вся его жизнь именно для этого и была нужна. Финиш. Носитель донорского хуя.
А вот если представить, что и школьник, и студент-музыкант, и ебарь-извращенец это один и тот же человек. Не много ли везения для одной личности? Благодаря таким разным стечениям обстоятельств он живет себе и продолжает развиваться. Он мог стать инвалидом, сторчаться, спиться, сдохнуть. Куча событий в его жизни и его поведение неминуемо должны были его привести к чему либо из перечисленного. А уж сколько раз его просто блять должны были тупо грохнуть. Но возникающие из ниоткуда контрсобытия, подобно прутику погонщика таракана, ставили все на иные рельсы.
Вот интересно… А если бы я мог сам управлять своей мошонкой. Прикольно бы было наверное. Но я не умею. Наверное потому, что я бы обязательно очень быстро загнал бы яйца куда-нить, куда не надо. Или что-то не позволило бы мне это сделать? Или то самое «что-то» как раз и не позволяет, давая лишь наблюдать за этими странными движениями? Но какова цель всего этого? И чья это цель? Кому это интересено? И ведь врачи так окончательно и не решили ничего с ногой того мальчика. Они могли только наблюдать. А может это тумблер? Может цель – главный ответ? И как только он будет найден, станет скучно. Тумблер щелкнет. Неведомая ебаная хуйня в голеностопе станет злокачественной и… никаких химиотерапий. Осознание приближающегося конца и совершенно неожиданная смерть от сосульки, наебнувшейся с рекламного щита. Финиш. Носитель донорского хуя.
(с) Gekt0rr AKA Дед Пахом и Трахтор
_________________ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|