Текущее время: Вт фев 09, 2010 4:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Формулировка идей.
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 4:44 pm 

Сам по себе клуб "Como rapar uma pachacha" задумывался как безыдейный. Хотелось бы уточнить этот принцип. Безыдейным как планировалось, так и останется впреть реализация портала, его символика, название, а так же правила поведения на нем и, как следствие, предполагаемый контингент членов (гыыыыыыыы!). Однако, мне кажется, что должно быть понятно, для чего ЧЛЕН должен посещать клуб. Наконец то я смог сформулировать идею существования безыдейного клуба "Como rapar uma pachacha". Эта идея витала с момента его создания и только сейчас сформулировалась в достойные публикации мысли.
Итак!

Название: Безыдейный клуб противоположных интересов "Como rapar uma pachacha"

Миссия: Полемико-Бойцовский клуб. Аналогично небезызвестным бойцовским клубам это площадка для неорганизованных, бессистемных, жестоких, но честных боев между членами без претензии на звание победителя.

Философия: Для удовлетворения подсознательного стремления с саморазрушению ты идешь на улицу и лупишь по роже прохожего в надежде получить в тыкву в ответ. Ты входишь в раж и улица уже не может удовлетворить твоих потребностей. Кроме того, ты становишься заметнее и тебя все настойчивее все вокруг стараются остановить и изолировать, а кто не способен, тупо разбегаются дабы избежать драки. Тогда ты идешь в бойцовский клуб, где таких как ты мудаков еще дохерищи. И каждый готов дать тебе в ебло и мудохаться до тех пор, пока один из вас не скажет "хватит" или не упадет без чувств. Для удовлетворения все тех же комплексов ты идешь на форумы и блоги для того, чтобы раздавить неожиданными резкими аргументами мирно пасущихся там коров, и опять же подсознательно ищешь того оппонента, который выделившись из этой тупорылой толпы сможет тебе себя достойно противопоставить. Однако, таких же сильных, как ты, мало. И здесь, в этом вирутальном пространстве, ты опять же становишься заметнее и тебя все настойчивее все вокруг стараются остановить и изолировать, а кто не способен, тупо игнорируют, называя это "достойным молчанием в ответ на хамство". Тогда ты идешь в Полемико-Бойцовский клуб, где таких как ты мудаков еще дохерищи. И каждый готов спорить с тобой с пеной у рта до тех пор, пока один из вас не признается в поражении или тупо не сольет спор издохнув в аргументах. Таким образом, все, что запрещено правилами других форумов и общепринятной моралью общения, является самоцелью на этом портале. Для удобства, чтобы не высасывать из пальца предмет для спора, допускаются попытки отстоять реальную точку зрения на реально существующий вопрос. Ведь даже для того, чтобы казалось бы без причины уебать в тыкву прохожему, нужна предпосылка типа просьбы поделиться сигареткой.

Определения:

Пачаток - член клуба, эгоцентричный отморозок

Мычащее - полноценный член общества, осуждающий пачатка за антисоциальность

Бой - тренировка в полемике

Полемика - (греч. πολεμικά от πολέμιον, «вражда») — спор, диспут при выяснении вопросов или решении проблем. Наряду с этим понятием используются: диспут, прения, дискуссия. Разновидность спора, отличающаяся тем, что ос­новные усилия спорящих сторон направлены на утверждение своей точки зрения по обсуждаемому вопросу. Наряду с дискуссией, полемика является одной из наиболее распростра­ненных форм спора. С дискуссией ее сближает наличие достаточно определенного тезиса, выступающего предметом разногласий, из­вестная содержательная связность, предполагающая внимание к аргументам противной стороны, очередность выступлений споря­щих, некоторая ограниченность приемов, с помощью которых оп­ровергается противная сторона и обосновывается собственная точ­ка зрения. Вместе с тем полемика существенно отличается от дискуссии. Если целью дискуссии являются прежде всего поиски общего согласия, того, что объединяет разные точки зрения, то основная задача полемики — утвержде­ние одной из противостоящих позиций. Полемизирующие стороны менее, чем в дискуссии, ограничены в выборе средств спора, его стратегии и тактики. В полемике, как и в споре вообще, недопустимы не­корректные приемы (подмена тезиса, аргумент к силе или к неве­жеству, использование ложных и недоказанных аргументов и т. п.). В полемике может применяться гораздо более широкий, чем в дискуссии, спектр корректных приемов. Большое значение имеют, в частности, инициатива, навязывание своего сценария обсуждения темы, вне­запность в использовании доводов, выбор наиболее удачного вре­мени для изложения решающих аргументов и т. п. Хотя полемика и направлена по преимуществу на утверждение своей позиции, нужно постоянно помнить, что главным в споре является достижение истины. Победа ошибочной точки зрения, добытая бла­годаря уловкам и слабости другой стороны, как правило, недолговеч­на, и она не способна принести моральное удовлетворение.

Рулесы форума и дополнения к ним, опубликованные ранне остаются без изменений и силы не утрачивают.

ЗЫЖ В связи с вышесказанным в ближайшее время планирую изменить слоганы, размещенные в заголовке форума. Естественно по результатам согласования с идейными и техническими компаньонами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Формулировка идей.
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 2:21 am 

У тебя осталось курнуть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 3:22 pm 

вот токо новых желающих поспорить не густо, а тут более-менее присутствующие придерживаца примерно одинаковых взглядоф на жизнь...звал сюда некоторых любящих повыъобываца хуеплетов...так их нет, не регяца...думаю что без модерско-админской конпки морально бить ебло они не умеют...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 12:49 am 

Цитата:
Хотя полемика и направлена по преимуществу на утверждение своей позиции, нужно постоянно помнить, что главным в споре является достижение истины. Победа ошибочной точки зрения, добытая бла­годаря уловкам и слабости другой стороны, как правило, недолговеч­на, и она не способна принести моральное удовлетворение.

Скажи это еще раз! :mrgreen: Это поражение, потому как ошибка в дальнейшем выходит боком тому, кто ошибаецца. Не забывайте, что главная функция любого общения - проверка мыслей человека, верификация. Прочь, тараканы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 10:48 am 

Онаним писал(а):
Цитата:
Хотя полемика и направлена по преимуществу на утверждение своей позиции, нужно постоянно помнить, что главным в споре является достижение истины. Победа ошибочной точки зрения, добытая бла­годаря уловкам и слабости другой стороны, как правило, недолговеч­на, и она не способна принести моральное удовлетворение.

Скажи это еще раз! :mrgreen: Это поражение, потому как ошибка в дальнейшем выходит боком тому, кто ошибаецца.

извинете конечно , но выделенное красным - полная хуйня...позволю себе процетировать классека :
Что было-то было, другое не в счёт,
Все то хорошо, что к победе ведет...

(для непомнящих- М.Ю.Лермонтов "Витязь в тигровой шкуре"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 12:05 pm 

Цитата:
Что было-то было, другое не в счёт,
Все то хорошо, что к победе ведет...

Вот уж беспринципное скотино :mrgreen: Не, не все так просто. Если я ворвусь в детский сад и начну пиздить детей, такая победа не принесет мне удовлетворения (чисто гипотетически, я не проверял). Нужен достойный противник - победа дорога только в тяжелом бою, а не сама по себе как факт. Это и эволюционно обусловлено, даже не буду доказывать (сами знаете не хуже меня).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 1:41 pm 

это ТЕБЕ удовлетворения не принесет...а какому-нить ебанату, что тоже чоловеком называеца это будет ОЧЕНЬ в кайф...
Опять же предвставь ситуевину, что абсолютно бесчестным путем ты смог завладеть единолично...ну скажем десятком миллионов у.е...и что ? тебя будет терзать угрызения совести оттого что ты их получил не честно отпахав на работе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 4:30 pm 

Цитата:
Опять же предвставь ситуевину, что абсолютно бесчестным путем ты смог завладеть единолично...ну скажем десятком миллионов у.е...и что ? тебя будет терзать угрызения совести оттого что ты их получил не честно отпахав на работе?

Понятия не имею. Может быть кто-то даст мне эту сумму и мы проверим ? :mrgreen: Если просто порассуждать, то я себя оправдаю. Иначе нельзя, себя надо любить. Если бы мне пришлось:
- кого-то убить: у бы сказал, что на моем месте он поступил бы так же, или он или я - ничего личного
- кого-то наебать: нельзя быть такими лохами, это будет вам уроком (фактически я оказал вам услугу)
- кого-то опередить: ленивые ублюдки, нехуй ушами хлопать
и т. д.

Честно конечно спокойнее, просто сцуко долго ... и часто мало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 4:38 pm 

Онаним писал(а):
Честно конечно спокойнее, просто сцуко долго ... и часто мало.

вот она - ИСТЕНА!!!! она же КЛАССЕКА!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 7:33 pm 

Цитата:
вот она - ИСТЕНА!!!! она же КЛАССЕКА!

Опять скатились бля :mrgreen: А кто сказал, что пахать на работе - это честно ? Можешь пахать всю жизнь и получать хуй. По сравнению с этим настоящие деньги могут показацца легкими, но зачем сравнивать эти вещи ? В любом случае, там где большие суммы, там и противники достойные. Легко не будет, по-любому.

А уж идти на улицу и отбирать деньги у прохожих. Это во-первых западло, во-вторых несоизмеримо с рисками и экономически нецелесообразно. Муки совести приблизительно можно рассчитать. У всех нас есть идеальное "я", мы к нему стремимся. Какие-то поступки идут в разрез с этой конструкцией, но они продиктованы жизненной необходимостью. Идеальное "я" меняется с трудом, основы его заложены в детстве. Потому нужно самому себе объяснить эти поступки, если получицца.

Вот я не знаю, как это я смогу себе доказать, что замочить бабушку и лишить ее пенсии - это благо. Я могу сказать, что я санитар леса - старые люди уже не нужны обществу и им место на свалке. Но это другим, сам я в такое никогда не поверю.

А теперь я спою :mrgreen:

С рождения Бобби пай-мальчиком был, (Молодец...)
Имел Бобби хобби - он деньги любил, (Хороший мальчик...)
Любил и копил. (Что было дальше?)

Все дети как дети - живут без забот, (Счастливое детство...)
А Боб на диете - не ест и не пьет, (Бедненький мальчик...)
В копилку кладет

Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.
(Дальше что было?)

Здесь пенни, там шилинг, а где-нибудь фунт. (Большие деньги...)
Стал Бобби мошенник, мошенник и плут,- (Почему мошенник и плут?)
Скопил целый фунт.(А-а-а, молодец...)"

Но в том-то и дело, что он не один, (Почему?..)
Кто больше всех деньги на свете любил, (Человек наш...)
Он это забыл.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]