Текущее время: Вс сен 05, 2010 2:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Формулировка идей.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 7:18 am 

Онаним писал(а):
Логически неправильно, что цель оправдывает средства. Благими намерениями вымощена дорога в ад, так говорят. Никого не ебет, что ты там задумал, главное - что ты вытворяешь.

да ну нахуй...дядя Ленин кучу народа заебенил идейными измышлениями - а в Мавзолее до сих пор лежит...города, улицы в честь его названы
Петр 1 построил Питер "на костях"- народный герой...ну и т.д. примеров до ебени матери...типа Марадона рукой гол забил - Аргентна чемпион мира....

Онаним писал(а):
Нужто точно быть уверенным в том, что ты получишь свой лимон уеф после смерти бабки. Если что-то сорвецца и лимон сплывет, он так и останецца недостигнутой целью. И тогда придецца стать полной мразью и изменить установки.

ВОТ!!! а если этот лимон у нее в тумбочке лажит возле кровати? а бабка - старая и он ей ни к чему, логически рассуждая...заберешь этот лимон и ведь не будут тебя мучить угрызения совести...по крайней мере не дольше чем денька два...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 1:37 pm 

Цитата:
дядя Ленин кучу народа заебенил идейными измышлениями

На немецкие деньги такую хуйню сотворил, что до сих пор в своем мавзолее вертицца. Фараоны пирамиды строили тоже. А если задумацца - им же уже все равно, они все умерли.

Цитата:
...заберешь этот лимон и ведь не будут тебя мучить угрызения совести...по крайней мере не дольше чем денька два...

А у бабки будет сердечный приступ от расстройства - она и скопытицца. Хуй его знает, что я буду чуствовать после этого. Или классический вариант: кто-то узнает об этом. Придецца совершать всякое гавно, чтобы покрыть то гавно, которое ты уже сделал. В итоге затянешься - и опа: раньше ты жил, пиво попивал на лавочке, ебался, растил детей и т д. А теперь трясешься: только бы не узнали, только бы не отобрали. Смог спиздить лимон у бабки, значит и другие смогут спиздить у тебя. Кругом враги блядь, никому верить нельзя. Скучно не будет.

Мало спиздить, надо еще сохранить, а стоит ли оно того ? Потому каждый должен денег иметь не больше, чем сможет освоить и защитить. Ему же спокойнее будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 8:34 pm 

мне почемута кажеца что мы одно и то же доказываем друг другу...нада свежую кровь пустить...хоть бы какой долбоеб влез и сказал, что он знает где лежит тот самый лим баксов и он знает как его безнаказанно спиздить и потратить, но не делает этого только потому, что спиздив, испытает моральное удовлетворение меньшее, чем если этот лим заработает...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 8:46 pm 

Цитата:
хоть бы какой долбоеб влез и сказал, что он знает где лежит тот самый лим баксов и он знает как его безнаказанно спиздить и потратить

Никто не скажет, о таких вещах обычно молчат.

Я тут понял, с чем я в основном спорю. С тем, что кое-кто склонен слишком все упрощать. Подводить все под одну одномерную шкалу - денежную. Чисто бабский подход кстати. Женщина напрямую не может оценить твою крутость (потому что она наверняка не разбирается в IT сфере, физике и т д - нужное подчеркнуть). Но ей нужно выявить победителя и отдацца ему. И тут ее можно хакнуть - тот кто внешне выглядит победителем, на самом деле может им и не являться. Например, не обязательно самый наглый и задиристый будет физически сильнее всех остальных. Посколько боя как такового в современном мире не происходит, остаюцца понты и прочая аттрибутивная шелуха.

А даже если и происходит - мир далеко не транзитивен. Транзитивность означает следующее:
если a > b и b > c, то a > с. Попытка измерить превосходство деньгами исходит из предположения транзитивности мира. Это заблуждение, думаю что вы сами для себя легко это докажете - примеров туча.

P.S.: Кстати, в этой теме уже давно идет оффтопик. Я тут видел форум, где модератор сам кидал новые темы в отдельные ветки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 2:08 pm 

ну а почему не упростить то что возможно? Так жить будеть понятнее...( я вот например себе носки покупаю всегда по 10 пар одинаковых, что бы по утрам пару в шкафу не разыскивать...- так жить проще :D )
про убийство бабушки из-за бабла ты кстати первым заговорил...изначально был постулат о том, что нечестно добытое не приносит морального удовлетворения, а я в корне с этим не согласен...похуй как добыто, главное что ЕСТЬ...примерно как на войне - если у твоего врага ПМ и он находится от тебы метров за 500 и "достать" тебя не может, а у тебя СВД и ПМ, то ты же не станешь подходить к нему на расстояние выстрела из ПМа и устраивать "честный бой"? Верно, ебнешь ему в башку с 500 метров патроном 7,62 - и ай-люли...никаких угрызений совести...
пока Пахому пофиг на офф топ, что нам еще делать? мы же не можем перенести эту тему кроме первого поста в "месим языком говно"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 12:39 pm 

Цитата:
ну а почему не упростить то что возможно? Так жить будеть понятнее...( я вот например себе носки покупаю всегда по 10 пар одинаковых, что бы по утрам пару в шкафу не разыскивать...- так жить проще )

Конечно, если это возможно. Тот у кого больше денег - заведомо круче, чем тот, у кого их меньше. Такое упрощение я уже считаю невозможным. Есть много "но". При прочих равных условиях, и если первый еще сожет свои деньги реализовать. Перевести потенциальную энергию в кинетическую :)

Цитата:
...изначально был постулат о том, что нечестно добытое не приносит морального удовлетворения...

Я полностью отдаю себе отчет, что понятие "честно" у всех разное. Я не о том говорил. Этот лимон тебе совершенно честно может от той же бабушки в наследство достацца. И он принесет тебе меньше удовлетворения, чем заработанный, и может быть даже спижженный (потому как это тоже своего рода работа). И еще надо учитывать последствия - на приобритении лимона жизнь не кончаецца, а только начинаецца. Общественные нормы привнесены извне, но это не значит, что их нет.

Цитата:
Верно, ебнешь ему в башку с 500 метров патроном 7,62 - и ай-люли...никаких угрызений совести...

В юности мы играли в дум, и я крошил всех из БФГ. Было постановлено, что БФГ - нечестно. Но я все равно продолжал всех им крошить, ибо правила диктуются создателями игры, так я считал. Ну и со мной конечно перестали играть. Какой интерес, когда победитель всегда один и тот же ?

Надо было переходить к противникам посильнее, но их не было в нашей сети. СВД, ПМ - это конечно хорошо. Но возможно этот пример не полностью отражает реалии нашей убогой обыденной жизни.

Цитата:
мы же не можем перенести эту тему кроме первого поста в "месим языком говно"?

Сначала можно было копипастом, но все уже зашло слишком далеко. Срем здесь :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 1:34 pm 

Онаним писал(а):
Цитата:
Верно, ебнешь ему в башку с 500 метров патроном 7,62 - и ай-люли...никаких угрызений совести...

В юности мы играли в дум, и я крошил всех из БФГ. Было постановлено, что БФГ - нечестно. Но я все равно продолжал всех им крошить, ибо правила диктуются создателями игры, так я считал. Ну и со мной конечно перестали играть. Какой интерес, когда победитель всегда один и тот же ?

ну а что мешало остальным надыбать БФГ? кстате, в одиночной игре ебашишь сержанта с БФГ максимум ракетницей...и в этом есть свой кайф...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 5:33 pm 

Цитата:
ну а что мешало остальным надыбать БФГ? кстате, в одиночной игре ебашишь сержанта с БФГ максимум ракетницей...и в этом есть свой кайф...

ты видимо на q3 уже перескочил :) ... все могли его достать, и у всех БФГ был ... только я им владел хорошо, потому когда у меня в руках был БФГ - ни у кого уже шансов не было. Они брызгали слюной, но ничего сделать не могли. И тут они поняли, что это оказываеццо нечестно :mrgreen:

Так что же такое "нечестно" ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 7:37 pm 

ВОТ!!!! вот она, ебучая суть, ускользающая от нас в хиросплетениях споров...ПОБЕДИТЕЛЕЙ не судят, ибо некому их судить! те кто был против - повержены, а кто боица - признает победителя невзирая на методы и способы его победы...
так што прав был классег!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 8:04 pm 

Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли (c) Чингисхан.

Пока не сдохнут, будут пытацца ухватить победителя за яйца снизу. Так что еще как судят.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]