Текущее время: Вт сен 07, 2010 3:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про театр
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 5:28 pm 

Вы наверное щас ебанетесь, комраде, но йа начинаю рецензию на тиЯтральную билять (это ключевое слово) постаноффку замечательной маленькой пьессочки из школьной программы на сцене Московского Академического Театра им. Вл. Маяковского.

Речь идет о пьессе "Женитьба" товарища Гоголя.

Изображение

Ну што йа туд могу скозадь. Пьесса замечательная, что было мною отмечено неонократно, начиная с детства, когда я ее читал в школе, и далее, когда смотрел телевизионную постановку, где совершенно бесподобно играл Борисов. Его хуй кто когда переплюнет. Но на самом деле, в телевизоре эта пьесса во всем гораздо лучше, чем на сцене. И подбор актеорв, и их игра, и собственно режессура. Что уж говорить... Арцибашев, конечно, АХУИТЕЛЬНЫЙ актер. Но режисер - гавно. И "Женитьба" у него получилась гавно.

Во-первых, во время спектакля я оч быстро понял, каким образом Арцибашеву удалось растянуть постановку этой децльной пьески на три часа с антрактом. Какой-то хор девок с балалаечниками регулярно появляецо на сцене и начинает петь песни совершенно не в попад и в отрыве от сюжета. Нет! Ради справедливости надо отметить, что целых два раза их появление было призвано завуалировать смену декораций. Но остальные раз двадцать - именно так, как я скозал: невпопад и в отрыве от сюжета. Вуаля! Получилась "серьезная" постановка на три часа!

Во-вторых, хуйовую роль сыграл сам замысел Арцибашева, с которым он решил ставить эту пьесу. А именно, он принял руководство над театром в период его распада полнейшего, когда весь звездный актерский состав расползся по сериалам и киношкам, они там все разосрались и совершенно не срабатывались вместе. Арцибашев задумал всех их собрать на одной сцене в одной постановке. Собрал блять! Кучку древних советских актеров (некторые даже хорошие) с ярко выраженной звездной болезнью, которые вместо того, чтобы играть, тупо торгуют со сцены своими якобы звездными еблами. В итоге вышел не спектакль, а актерский капустник.

В-третьих, и это главное, произошло то, что очень часто происходит когда режисер в своем творческом порыве забывает улавливать то, что писал автор произведения. И тут возникает йобаный "взгляд режисера". Нахуй отличающийся от взглядов автора и лишаюший произведение не то что изначального, а всякого смысла. Йобаный в рот! Нахуй они там так кривляюца?! Это не фарс, не гротеск и точно не оперетта! Пьесса "Женитьба" товарища Гоголя это тонкая психологическая сатира! С несколько, я сказал НЕСКОЛЬКО, то есть дешечку утрированными схематичными представлениями типичных человеческих психотипов. Вспомните какого охуйенного мачо играл Борисов в фильме! Как Брондуков невъебически жеманничал, нарочито вежливо уточняя: "Простите пожалуйста. Вот Вы сказали Сицилия. А на каком же языке, простите, любопытно знать, там изъясняются?" Вместо этого тут Лазарев таращит глаза и актвно косит под пассивного пидараса. Тьфу, кароче! Срамота!

Я уж не говорю о том, что первые два актера, которых я увидел на сцене, были "гении", от котороых меня всегда тошнило и с детства как-то непроизвольно получалось переключать телевизор при их появлении в нем. Это Косталевский, который всю жизнь как Стивен Сигал - одно лицо, одни интонации, одни типажи. Мастер перевоплощений блять! Бездарность. И Немоляева - тупо кривляющаяся клоунесса во всех своих ролях. Однако, ради справедливости должен отметить, что именно неумение Косталевского играть сделало его единственным актером, правильно сыгравшим в женитьбе. Ибо он был наиболее натурален.

Йа кончел.

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Про театр
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 5:49 pm 

Хуясеееее!!! я так и знал штааа ты эстет ёлы =))))
непойду в театер на эту пьессссссачку
Нада была идтить на "Жена моего друга" вот это даааааааааааа :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 7:54 pm 

вабще в театр не хожу...бестолочь йа темнота переферийная

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 8:04 pm 

Ну пра то, што Арцибашев - гавно-режысер, я можт борщанул... На основании тока одной работы нельзя об этом судить... Можт именно женитьба у него палучилася гавно... Я пайду схажу ищо на ревизора. Тама кстате Арцибашев сам играет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 7:29 pm 

GoodMan писал(а):
Хуясеееее!!! я так и знал штааа ты эстет ёлы =))))
непойду в театер на эту пьессссссачку
Нада была идтить на "Жена моего друга" вот это даааааааааааа :D

Кстате, комрад! А "Жена моего друга" это чо? Это хде?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]